Кристюшин торт

Татьяна Швиндт
Сегодня торт печёт Кристюша,
Сметана, яйца и мука,
Замешивает тесто гуще,
Старается с пыхтением рука.
Сегодня день рожденья деда,
И надо стол накрыть с утра,
Ах, внученька порадует творением,
И деду даст аж три куска.
От счастья улыбнётся он, прижмет ко сердцу,
(Надув живот и отрастив бока)
Кристюшино малюсенькое тельце,
Спасибо, внученька, ох, как наелся я!
Вдруг дед упал со стула громко,
Захохотал, живот понесся в пляс,
Все засмеялись, хлопая в ладоши звонко,
Мы поздравляем с днём рождения тебя!