Верю своему календарю

Ирина Соколова 12
Посчитала
Впрочем всё логично:
длинная зима-пишу быстрей
Вот весна крадётся!
Я о личном:
стало много света и теплей
Сочиняю медленно и мало
Лето наступило-я молчу
Видимо так чувствую погоду, 
верю своему календарю