Мы-женщины

Аля Тер
Мы женщины, и в этом очень много
Вы даже не пытайтесь нас понять.
О встрече мы, порою, молим бога
Когда мы "не желаем больше знать".

Мы женщины, и много замечаем,
Почаще приносите нам цветы!
Особенно, когда напоминаем
Что эти траты вовсе не нужны.

Мы красимся дойти до магазина,
До мусорки наводим марафет.
Мы женщины и в этом вся причина
-Мы жили и живем так сотни лет.

У нас в душе всегда кипит тревога,
Мы, отсмеявшись, можем сесть страдать.
Мы женщины, и в этом очень много
Любите нас. Не надо понимать...