буднично

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Наёмное войско и скрепы за деньги,
Защита компании, родины - нет!
Майдан не бесплатно прошёл, за "печеньки",
Всё цену имеет. Вождь - деньги! Привет.

А царь? Так, банкир, генеральный директор,
Менагер по случаю, только всего.
Деньжата рисуют развития вектор!
Не ждите чудес от царя своего)