Вот и пятница пришла, Выходные привела!

Алекс Карабин
Я  проснулся   ранним утром.
Глядь!  На  улице темно.
Принял   душ  с  приятным  чувством.
Выпил  кофе  заодно.

Окончательно  взбодрился.
Вспомнил,  пятница  пришла.
Я  давно  в  нее  влюбился.
Всем   приятна,  хороша!

День  пройдет.  Настанет  вечер.
Мы  с  работы  поспешим.
Будут  радостные  встречи. 
По  душам  поговорим.

Выходные  не  пропустим.
С  нетерпением  их  ждем.
В  свои   души   радость   впустим.
Дни   отлично  проведем!

22.03.2024 года.