Ценность времени

Максим Сергеевич Резниченко
Время бесценно, время бесследно,
Просто уходит - сквозь пальцы песок.
После лишь памятник ставят победно,
Прожитой жизни - землицы кусок...

Мне бы часок, той непрожитой встречи,
Или минутный, но ласковый взор,
Просто любимые руки на плечи,
Словно мечты необъятный простор.

Каждому хочется просто эмоций,
Большего в яму с собою не взять.
Сколько нам счастья даровано порций,
Или моментов любимых обнять?!

Только сезоны меняются в танце
- хочется встретится с сотой весной.
Солнце застенчиво рдеет в румянце,
Словно встречалось в той жизни со мной.

22.03.2024г. 0:56
Автор: Резниченко Максим Сергеевич