Влетела коршуном...

Кира Разумовская 1
Влетела коршуном в мир ласковый война.
Поругана апрельская весна.
Мир рушится. Как птицам гнезда вить,
Когда повсюду рвется жизни нить?
Она - "Любимый мой, скажи, ты где?"
Он - "Не плачь, родимая. Я на войне.
Но наша встреча, верю, впереди.
Мы победим врага. Ты только жди!"