Прошла уроки на несчастную любовь

Аля Монастырская
Ценность несчастной любви
В том,что тот запах смородины
Высох и забродил.
В осанке добавил породу.

В глазах появился огонь
И поволока капкана.
Вряд-ли меня затронут
Запахи донжуана.

Вряд-ли теперь меня
Сможет какой-то пикап
Скинуть с гнедого коня.
Лучше закутайся в шарф.

Шапку поправь, малыш.
Чтоб не простыть ненароком.
Видишь меня? Развидь.
Ты мне не станешь уроком.

Я же не стану той,
Что будет следить в онлайне.
Просто иди домой.
Любовь подари своей маме