Особенность вербального устройства

Олег Пчелинцев
А женщине бы только дай поговорить,
Уж видно так заложено природой,
Как из клубочка тянется неспешно нить,
За парой слов, разматываясь одой,
Такое уж Бог подарил нам существо,
Объект любви с синдромом беспокойства,
Хоть сколько бейтесь, изменить вам не дано -
Особенность вербального устройства!...