Снова весна...

Екатерина Андреева 3
Вновь глядит к нам солнышко в каждое окошко,
Вновь оно к нам тянет рыжие ладошки.
И от солнца жаркого тают всюду льдинки
И с сосулек весело капают слезинки.
Ручейки журчащие радостно бегут,
Песенки весенние весело поют.
Свети, свети сильнее, солнышко, наш друг,
Чтобы побыстрее таял снег вокруг,
Чтобы стал зелёным возле дома луг!