Юрию Мухину - 75...

Боргил Храванон
Пусть
     От *меня*
Зависит немного,
Пусть в этом выводе
Нет ошибки -
Это не повод
(И не причина…)
Не делать то
И не сделать то,
Что
     От *нас*
Зависит!


22. 03. 2024