Современная интерпретация, произведения - классика

Ильмир Вагапов
"- У меня растут годА,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?"
"Кем быть?" - В. Маяковский.
( Современная интерпретация...
произведения - классика. )
- "У тебя... растут - года,
вот, уж... и - семнадцать!
Замуж... дочь, тебе - пора!
Нехрен! - Дожидаться..."
- "Рано мама... и - пока,
нет - кандидатУры
Что ж... идти, за - старика,
без - мускулатУры?"
- "Слушай маму... не - дури!
Где... ты, видишь - принца?
Красные трусы - купи,
могут... пригодиться
Да, на люстру... их - повесь :
Сразу... замуж - выйдешь!
Верная... примета - есть,
всё... сбудется - увидишь!
Блогера... вобще - не тронь!
Он... лишь, пОсты - пОстит
А, старик... как, "старый конь,
бороздУ... не - пОртит!"    
            ..............................
Чтоб, работать...дочь-пошлА,
нет... об этом - речи!
Просто... "ей", пора - пришла,
сесть... на чьи - то, плечи!