Серьга 101 - 104

Сергей Мутелика
Серьга 101


Есть ангелы с одним крылом
И если это понимать,
И вовремя узнать о том -
Обнявшись можно полетать .

Серьга 102


Кто веру в Бога не постиг
Последствий всех не понимает,
Её утративший на миг,
Как бы рассудок свой теряет.

Серьга 103


Есть люди словно окна в доме -
При свете мутны три ,не три,
Но по ночам , на темном фоне,
Прекрасны светом  изнутри.

Серьга 104


Когда о жизни слышу бесконечной
И смерти ,что так мало значит
В задумке Провидения вечной,
Обычно я молюсь и плачу.