Бессонница

Наталия Кривега
Бессонница замучила,
Хоть плачь.
Овец считать наскучило.
Где связь?
Смотрю с тоской в окошечко.
Бело.
Снежинки мелкой крошкою
В стекло.
Идёт мужик с собакою.
Во, блин!
Ещё б средь ночи с флагами,
Блондин...
А, может, мне пристроиться?
Умна!
Бедняга тоже мается
Без сна.
Вот так и познакомились,
Слов нет!
Любовь, видать, не ходит там,
Где свет.