Все побеждает любовь

Кира Разумовская 1
Все побеждает любовь - печаль и разлуку.
Страх. Одиночества замкнутый круг.
Разбитых надежд бесконечную муку,
Когда предает тебя лучший  друг.
Все побеждает любовь. В любые сроки
На пыльных дорогах нелегкой судьбы.
Всех бед планетарных злые потоки
Кровавой бессмысленной, грозной войны.
Любовь побеждает мира  невзгоды -
Старость, болезни. И даже смерть.
Скрепляет безумствующие народы,
Вражды останавливая круговерть.
Все побеждает любовь. Любые обиды,
В сердца поселяя свой мирный дух.
Всегда источает святые флюиды,
Чтоб жизни огонь никогда не потух.