Не умри

Олег Урюпин
Мое сердце распирает
От восторга и любви.
Оно лучшего не знает,
Чем сказать вам: «Не умри».
Вы скорей не умирания
Постарайтесь суть принять.
Благодать не умирания
Начинает Бог давать!
Я люблю вас, люди, люди ...
Постарайтесь смерть забыть.
Жизни вы скажите: «Буди»!
И придется вечно жить!
И не в сказке, не в мечтаниях
Вам придётся жизнь принять,
Чтоб без всяких умираний
Оставаться жить опять.
Пусть другие умирают,
Пусть проходит этот мир.
Богу верные все знают,
Наступает Божий пир.
На котором все безсмертно.
Жизнь продолжится во век.
И везде звучит безмерно:
«Стал безсмертным человек!»