Седьмого марта

Татьяна Мишина 5
Сегодня к дню восьмого марта
Тюльпаны мне мой внук принёс.
Не ожидала я такого,
Расстрогал он меня до слёз.
Ах, как же было мне приятно!
Мальчишка ведь - 17 лет,
О девочках уж думать надо...
Принёс он бабушке букет!!!

И как запахло вдруг весною,
Какой же нежный аромат,
Сюрприз такой! Ах как я рада!
И внук был тоже очень рад!

Лицом зарылась я в тюльпаны,
Весенней радости букет,
Нахлынули воспоминанья
Весны моей в семнадцать лет.
Какой же праздник внук устроил,
Какую радость мне принёс!
И этим нежным я букетом
Была взволнована до слёз.