Необычность

Гепфнер Ольга 2
Когда-то на моей руке
Ты сладко-сладко засыпала,
Теперь пришла пора и мне
Лечь на плечо твоё устало.

Я и представить не могла,
Что средь летящих жизни будней
Ребёнком словно стану я,
А ты настолько взрослой будешь,

Что поменяет роли жизнь,
Что я к тебе тулиться стану
Под твой бочок, как в детстве ты
Тулилась к маме непрестанно.

Закономерно, вроде, всё,
Но как-то сердцу непривычно,
Что руку ты теперь обычно
Под голову мою кладёшь.