Год дракона

Игорь Спичиневский
                Подарил на Новый год тёщеньке дракона...
                Сергей Телепнев.
* * *
В год Дракона приподнёс
Я подарок проще -
Зеркальце, чтоб пудря нос,
Дракон был ближе к тёще.
Может быть они узнают
Кто кого там отражает...