Как прекрасен этот мир!

Юрий Меркулов
                Как прекрасен этот мир!
                В небе солнышко сияет.
                Или сильный дождь идёт…
                И деревья ветер гнёт…
                Не грусти. Печаль пройдёт.
                Ты поверь. Я это знаю.
                Посмотри на красоту,
                Что природа сотворила,
                И заметишь, как в тебе
                Счастье душу озарило.
                Улыбнись! Всё хорошо!
                В мире этом всё прекрасно!
                Наступает новый день,
                Жизнь проходит не напрасно.
                Улыбнись! В себя поверь!
                И тебе всё станет ясно.