Пусть всё исполнится, что загадали

Наталья Вишенина
Тонкие пальцы свечей новогодних,
Тёплые гибкие пламени  нити
Что-то рисуют. Прозрачные знаки,
Тают таинственно - не сохранить их.

В тёмном окне в лёгкой дымке снежинки
Светятся ярким огнём бижутерий,
Шепчут чуть слышно свои пожелания
Кто в волшебство новогоднее верит.

Доброго года и доброй всем жизни!
Искры шампанского блещут в бокале.
Помните только хорошее, люди,
Пусть всё исполнится, что загадали.