Вчера

Ольга Канавина
Никогда не иди назад,
даже чтоб вновь ожить хотя бы-
не иди, просто там  тебя поджидают все те же грабли.
чувства пережиты и всё-
всё по ветру пусть разлетится.
за спиной полыхают мосты-
ты вперёд  лети,словно птица.
пусть заманчивое вчера раскрывает свои объятья,
это было-там нет добра.
шаг вперёд и красивое платье)