Бытие, постой

Владислава Зуева
Придя с пустотой,
Бытие, постой!
Открой, я пришёл за мечтой.
Я теперь другой.

Я ненавижу зиму за невозможность спокойно трек перекинуть или убрать в корзину.
Я люблю лето за возможность писать стихи  с планшета на улице до рассвета.