По заветам предков

Виктор Кужелев
Руси нельзя  без Бога,
Он .... охраняет  Русь.
Выйду в  поле чистое
Святыням поклонюсь.

Храму на  пригорке,
Полям,лесам,лугам.
И ... всему  живому,
Что   обитает    там.

Солнцу на Востоке,
На   Западе   закату.
Вознесу ... молитву,
Я Христу как брату.

Отказаться от святынь,
Что предать свою мать.
Заветы своих  предков
Нельзя  нам   забывать:

Любить природу матушку,
Мирно   жить  и  созидать.
И  землю  своих   предков,
Никому  ....  не    отдавать.

Другу протянуть руку,
Врагу   показать   меч.
Родину своих предков,   ,
Как мать свою беречь.