Линии юбки

Илья Дмитриевв
Немного о главном.
Сбываются
предчувствия: к солнышку чутки.
К вниманьям мужским с пониманием вздымаются линии юбки
Шикарные ножки в колготочках ,чулочках ,лосинках и голые идут  каблучками и бедрами
 И снова и снова и снова.
Ресничками загнуто хлопая , слегка приоткрытые губки .
Магнитят глаза ,о жестокие и смелые линии юбки.
Весна но опять все по старому
Текут ручейки и подснежники
А мы обнимаем их талии весенние ,теплые нежные.
За то,что сбивая дыхания,
Вы нас не жалеете чутких.
Все выше их поднимаете.
Всесильные линии юбки.