Ночь нас манит тишиной и сияющей луною...

Глеб Андреев 2
Ночь нас манит тишиной и сияющей луною,
Легкий сладостный покой ощущается душою.
Ночь пробудит все мечты, и поможет строить планы,
И отправит прямо в сны, с чувством истинной нирваны.

Ночь одарит нас теплом нежной шёлковой постели,
И проблем серьёзных ком, накопившийся с недели:
Расстворится в тот же миг в царстве доброго Морфея,
Сон, как сказочный родник: от ненастий - панацея.