Простите всех

Валентина Смыслова
Простите всех, кто был пред Вами грешен
И пусть прощает ваши, Он, грехи!
Любите так, чтоб душу не калечить,
Чтоб в душах ваших расцвели цветы!

И пусть судьба к нам будет благосклонна!
И пусть душа останется чиста!
И пусть свершает чудеса как прежде
И  к нам  придет теперь Он навсегда!

Очистимся друзья и Вознесенск в духе,
Над суетою, где весь мир погряз.
И станем в ряд, и воинство пополним,
И пусть прольется божья благодать.

Пусть каждый русич бок о бок с тобою,
И с воинством  небесным, станет в ряд.
Пусть защищают от врагов Россию
Её народы- дух свой защитят!