Везение воскрешения

Леонид Литейный
Творчество - золота жила,
А вдохновенье - Людмила!

Муза таланта, духовность...
И благородности скромность!

Жанр судьбы - очень дерзкий,
Особенно для Бендерских...

Но нет бессрочных запретов,
Для поэтесс и поэтов!

Всё сущее здесь - имена,
Пульсация их в письменах...

Михаил и Антонина,
Вячеслав и Катерина!

Звучат в стихах Леонида
И в чувствах есть Ираиды!

На Воскресенском погосте,
Ангелы вечные гости...

И рифмы в чудном потоке,
Вселяют в нас биотоки... !!!

Хельсинки, март 2024