Трансформация

Екатерина Комкина
Судьбоносная встреча на перекрестке миров Мидгарда.
Кармический узел и бег по колесу Сансары.
Нельзя сойти, на атомы разлетишься, в дребезги разобьёшься.
Если не прошел урок, не сдал экзамен по жизни,
Не усвоил истину, не открыл новые горизонты,
Не обрел сострадание, не излечил Душу от злости и ненависти,
Беспробудного пьянства, не увидел прекрасного,
Не стал настоящим, не раскрыл Сердце для Любви и нежности,
Не уничтожил ярость и агрессию,
Не захотел брать ответственность за свою жизнь,
Нужно работать над собой, усовершенствовать,
Стать лучшей версией себя.
Все взаимосвязано. Люди меж собой связаны,
Переплетены историями, воспоминаниями, сказами.
Каждый каждому приходится учителем либо учеником.
С Небес знания струятся - ленточкой света.
Окутывают тебя, дают насладится, посмаковать, жажду утолить.
Через трансформацию пространства проходит перерождение Души,
Укрепление Сердца, меняется восприятие, осознанными становятся действия,
Проходишь переоценку ценностей, сталкиваешься со страхами, борешься с сомнениями,
Мысли оздоравливают, преодолеваешь бурю смятения.
Требуется усердие, смирение, терпение, чтобы сильным стать.
И после завершения урока, пойти в новое воплощение.