глутамата

Евгений Сенсуалис
отслоилась тьма, вся ссыпается,
обмелев, по углам кожурками,
по задворкам чернилом плавится.
ты рассвет отмечаешь  туркою

чуть помятой, огнем облизанной.
язычки голубые морщатся,
остриём раскалившись... сизыми
голубями бульвар щекочется

за окном, у старушьих лавочек,
где в лузге отсыревшей крошечки
 точных сплетен вчерашних... лампочки
отключились...
и кот у кошечки

отменяет с наскока девственность.
в мускулинной возне с фиксацией.
гимн соития спицей экстренной
расцарапал в постелях нацию.

у которой за каждой трещинкой
тайничок и свой райский сад.
над районом обмылок месяца
потускнел и в загашник снят.

скоро включат шаманьи ящики
ритуальные быт пестрить.
ради будущего настоящее
корректировать и на нить

глутамата ловить сословия,
генерировать окситоцин,
моделировать здесь условия
архетипных седых доктрин.

как и там, далеко, за ленточкой,
как везде, где одни других
всё фасуют на хрупкой  леснице,
ништяков доминантных своих.

распустился цветок на деревце,
бросил в форточку лепесток.
кофе запах по утру строится.
улыбается с неба Бог.

гены кот запустил по вечности,
голубицу в прицел поймал.
любоваться ее беспечностью,
и сжимать весны интервал...
7:42 22:3:24 СРВ З ДБШ #79 кв60