Приход весны и лета Д. Д. Бурлюка

Анна Анкудинова
Картина художника очень ярка,
Футуристична, кубична, легка.
Два треугольника – лето с весной
Нас привлекают своей новизной.
 
В зелёном гуляет по полю весна…
Природа проснулась – и ей не до сна.
Красное лето перевернулось.
Год пробежал – всё обратно вернулось.
 
По небу плывут в дальний путь облака,
Розовый цвет их украсил бока…
Работа загадочна, оригинальна,
Прекрасна, волшебна и уникальна.
 
                21.03.2024