На склоне солнечного дня

Самойлов Николай Григорьевич
Пиши о главном, не жалея сил:
о том, что в жизни полюбил,
кого случайно где-то потерял.
а с кем-то хлеб делил и уважал.

Пиши и память напрягай!
Любви всё прелести познай!
Возможности для встреч не торопи.
Слезою слово окропи!

Пиши и словом души грей!
Энергий аур не жалей!
Мечту желаньем окрыляй
и всё добро любимой передай

на склоне солнечного дня
вложи в стихи вселенского огня!

© Самойлов Н.Г. 22032024 09:16