Букварь

Александр Евдокимов 3
О том, что не сбылось всю ночь говорили,
да так говорили, что звёзды погасли -
осталось: немного серебряной пыли,
кукушкиных слёз, и обидных напраслин.

Светлеет окно - занавескам раскраска.
Весна заступает ногой за края.
Друзей с каждым годом всё меньше, с опаской,
листаем букварь - А Б В Г Д - Я.