Что такое жизнь?

Валентина Смыслова
Жизнь- это когда ты любишь
Сердцем и всей душой!
Жизнь- это когда тебя любят,
Да так, что душа поёт!

Жизнь- это дни и ночи,
Вместе и навсегда!
И станут они длиннее,
Коль наша любовь жива!

Жизнь- это радость наша,
Счастье, где есть любовь!
И по тебе скучает,
Единственный и родной!

Жизнь- это так долго,
Когда ты в пути один!
И как же её немного,
Когда мы так влюблены!