Весеннее равноденствие

Валентина Смыслова
Затянуло небо тучами,
Дождь полил как из ведра.
Засверкали в небе молнии
И грохочут облака.

Так весна приходит в город,
Очищая всё вокруг.
Дарит нам любовь и ласку,
Совершая жизни круг.

Я хочу под этот дождик,
Руки милого поймать.
Чтобы он меня сегодня
Ночью, с нежностью ласкал!

А весенний дождик снова
Всё вокруг собой польет!
И цветами мир украсит,
И печаль всю унесёт!