Разговор с Богом

Валентина Смыслова
В молитве, руки сложены как пядь,
Я к Богу в небесах взываю!
Будь трижды проклята война
И те, кто так её желает!

Прошу тебя, Отец ты наш,
Взгляни туда, где дети гибнут,
Где окровавлена земля,
Где крик о помощи я слышу!

Да, знаю, есть во всём вина,
Всех тех, кто промолчал однажды!
Но подскажи, как быть то нам,
Чтобы беду эту исправить!

Доколе будет мать моя,
Стонать от криков и разрывов?
Скажи, Господь, а благодать,
Когда придёт и к нам,любимым.

Да, знаю, хочешь испытать
Ты русский дух, как в прошлом веке!
Враги теперь вокруг Руси,
Как поступить, Господь, помилуй.

Помилуй Господи детей,
Прошу тебя и уповаю!
Ещё хочу я, чтоб всегда,
Над Русью солнышко вставало!

Быть может воинство твоё,
Так поредело, что не может,
Повсюду помогать тебе,
Так я готов в ряды их снова.

Ты лишь направь меня туда,
Где нынче очень много горя!
Я встану, чтобы Русь жила
И дух, чтоб пребывал со мною!

Теперь, я Господи,прости,
Пойду, чтоб воинство пополнить!
Чтоб вместе с ними защищать,
Россию- мать, её народы.