Наталье Рахматуллаевой

Наталия Смолич
Наталия, за всё тебя я свет, благодарю,
За яркость строк, за нежность и блаженство.
Руки твоей изящный пируэт,
Выводят строк  ярчайших совершенство!!!

За этот мир, где рядом ты живёшь!
За строки те, что нам ты посвятила.
Мы тебя любим, память не убьёшь,
Своей душой и обликом - красива!!!

Пусть мир другой, но в строчках, что ты льёшь,
Он совершенен, он красив, он вечен.
Спасибо, Вам, что с нами ты живёшь,
И пусть твой свет, он будет долговечен!!!