***

Александр Прищеп
Днем и ночью разделяют,
Нас с тобой снега,
Пролетает между нами,
Белая пурга.
И блестит под строгим светом,
Редких фонарей,
Снег нам данный по завету,
Невидимок фей.

Вновь поет свою балладу,
Ветер в провода,
Что нам объясниться надо,
Раз и навсегда.
Чтобы не было меж нами,
Стужи и пурги,
Чтобы нас соединяли,
Частые звонки.

Если плакать, то от счастья,
Про печаль забыть,
Под дождем или под солнцем,
Верить и любить.
И тогда меж нами хлынет,
Талая вода,
И с тобою вместе будем,
Раз и навсегда.