Такси

Кристина Новикова 18
Однажды ночью, когда будет больно .
Ты наберешь знакомый номер .
Это будет такси . Расскажешь под любимую песню таксисту , что так тебя гложет внутри .
И мимо дорог , мимо постов , все покажется со временем сном. 
Таксисты , как психологи . Бывает что дорого , но твоя боль нужна порой лишь только им …