Без остатка

Полина Кожемякина 2
Двадцать четыре часа откровения.
Я подарю тебе тест на доверие.
Слышишь, стучит моё  сердце размеренно.
Ты, если хочешь, бери.

Двадцать четыре часа на признание.
Я подарю тебе тайну желания.
Слышишь, звучит так до боли отчаянно
Гулкое эхо внутри?

Двадцать четыре часа на раздумие.
Я подарю тебе страсть и безумие,
Солнечный лёд и огонь полнолуния.
Всё без остатка прими.

Двадцать четыре часа на сомнение.
Я подарю тебе тьму и прозрение.
Двадцать четыре часа, как мгновение.
Только не уходи.