Помалкивай лучше!

Владислав Кобелев 42
Вот так что писал по мотивам любимой игры, потом понял суть, сопоставил с той повестку того момента, а тут то попадает в телевизор, и называют открыто при всех — всё то бред сивой кобылы…

***
Димка смотрит наши тексты по мотивам игр, понимает, так, предвзятое мнение, а тут ткнули нос, посмотрели, не поняли, где-то по ту сторону обсудили и назвали бредом сивой кобылы тех людей, которые собственно тем-то СТРАДАЮТ постоянно…

Мой друг недоумевает, говорит про тех верующих, - это они своих назвали бредом сивой кобылы, видать не поняли с первой попытки прочтения той самой книги, что это выдумка, а тут у нас посмотрели, и назвали выдумкой.
- ага, а тут время, бац по тем, какого черта о тех говорили все годы тогда?

***
Вот так дошла суть выдумки, и назвал то фантасмагорией, та оказалась всюду, а тут некая страна которая пытается вжиться в выдуманные миры…

***
Димка вспомнил восточные страны, про те сказал, - кстати у них это образ жизни, чё т смотрю, на планете вообще ни у кого нет мозгов.

;)