Что такое - отраженье?!

Максим Евстигнеев
Что такое - отраженье?..
Мир загадочных явлений!..
Небо в зеркале асфальта,
Всей действительности сальто.

Что такое - отраженье?!.
Параллельная реальность...
Вечно зримая дуальность
Для свободного мышленья.

Что такое - отраженье?..
В день весны и заговенья
Небо смотрится внизу,
Будто ловит вновь слезу.

В сквере снова отраженье...
Ветра тихого движенье.
Облака плывут и верят,
Что откроют лета двери.

21-е марта 2024 года.
Фотография автора (сквер на Новомосковской улице).