Солнце с тучками играет

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Солнце с тучками играет, -
Сверкая взрослым говорит:
«Тот, кто рано встаёт, -
Тому природа жизнь даёт».

Солнце с тучками играет, -
Бабушкам, дедушкам поёт:
«Маме, папе помогайте, -
Внучат, внучек окрыляйте».

Солнце с тучками играет, -
Лучиками детишек будит:
«Проснуться детворе пора,
Кто в сад и в школу, идёт, -
Знания в жизни приобретёт».


9:12 22.03. 2024