За руку с мужчиной

Владимир Аравин
   За руку с мужчиной.



Симпатия, любовь и нежность
Женского рода для нас слова
Души порывов безбрежность
Грёз женских голубые облака.

Как истинную любовь найти
Искать-ли в сердце, молясь
Как до счастья ей дойти
За руку с мужчиной держась...