нас здесь не было

Гурэ Бадмаев
нас здесь не было
чёрным и алым вырублено на скале
откуда же мы это знаем
мы здесь не росли
откуда же наши босые следы
на седой от росы траве
мы здесь ничего не тронули
почему же так больно упало
то говорливое время
мы не умерли здесь
почему же так ярко закат
разрисован нашей кровью