Без тебя себя не мыслю...

Николай Бондарев 2
Да, мне нравится нравиться,
За душой есть грешок.
Хорошо бы прославиться,
И деньжат хорошо б.

Но всё это не главное,
Это всё суета.
Ты, страна православная,
И любовь, и мечта.

Стань Невестой Христовою,
Неба плод воплоти.
Чистой, светлой и новою
Всю себя посвяти

Тем мечтам Богородицы,
Что коснулись тебя.
В первый раз - не как водится,
А как Должно. Любя!