Славной Крымской Татарке Любимой Мусульманке

Сергей Шатунов-Бюхнер
ОНА ЖИВЁТ В СЛАВНОМ ЛЮБИМОМ БАХЧИСАРАЕ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГОСПОЖА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ОЧАРОВАННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЙ КРАСОТЫ!!!