Нахлынуло

Александр Сермяжный
Ещё свежи, воспоминания
О нашей встречи с тобой
Сердце забившееся учащённо
Да!Это моё!
И я не ошибся
Сколько лет вместе
И всё ж, не разлучны мы
Будем вместе просить у Бога
Чтоб продлил наши бренные дни