Рукой Твоей ведома...

Лана Сапиенс
Родит же Сына, и наречёшь Ему имя Иисус, ибо Он спасёт людей Своих от грехов их. (Мф 1:21)

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое. (Откр 3:12)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откр 22:14-15)


Рукой Твоей ведома
Могучею Святой,
Я скоро буду Дома,
Спаситель Дивный мой.

Пройдя земные беды
И ненавидя ложь,
Ты одержал победу
И мне её даёшь.

Дышу Тобою, Боже,
И с верою пою,
Что Ты венец возложишь
На голову мою.

С любовью славить буду
Тебя во все века
За радостное чудо — 
Спасенье от греха!