Согласны с потеплением

Вера Валиева
Солнышко одело шляпку,
Тапки, шарфик и пальто.
Зонтик прихватив в охапку
Вдруг подумало не то!
Март, весна весенним ветром,
Тучку с дождиком несет.
Потому взяла я зонтик.
От дождя меня спасет.
А на небе разливалось
Фантастически Галло.
Так бывает,
то предвестник,- иль дождя?
Или тепло.
Разольется тепло солнца,
Счастья лучики в оконца.

Фото В. Оленевой.